Kochkurse

Motivieren Sie sich und Ihre MitarbeiterInnen, einen Blick auf die persönlichen Ernährungsgewohnheiten zu werfen!
Denn diese haben einen großen Einfluss auf die körperliche und sogar auf die seelische Gesundheit jedes Einzelnen.

_DSC1618-001> Wer sein Immunsystem stärkt ist seltener krank!
> Wer durch eine gesunde Ernährung die Konzentration über den Tag aufrecht
erhalten  kann,
der bringt mehr voran und es passieren weniger Fehler.
Was automatisch zu einem guten Gefühl und mehr Erfolgserlebnissen führt!

> Wer die richtigen Lebensmittel zu sich nimmt kann Stimmungsschwankungen und
einem „Nachmittagstief“ vorbeugen.

Der Schwerpunkt der Kochkurse dreht sich um die erste Mahlzeit des Tages: das Frühstück!
Wir starten in diesem Jahr wieder im April mit den ersten Kursen.

Denn hier legen wir die Basis, ja unseren Grundstein für einen kraftvollen und emotional stabilen Tag. Wer sich bereits am Morgen mit leeren Magen in die Arbeit hetzt, hat die erholsamen Stunden des Schlafes bereits verspielt und der Tag kann unter Umständen in derselben Hektik weiter verlaufen.

Wer sich jedoch ein paar Minuten am Morgen schenkt, sich die Zeit nimmt in Ruhe ein stärkendes Frühstück zu sich zu  nehmen, hat schon gewonnen! Ein warmes und sättigendes Frühstück schenkt uns ein angenehm wohliges Gefühl im Bauch, schickt uns satt, aber nicht müde an unser Tagewerk und lässt den Heißhunger auf Süßes schwinden!

_DSC1578-001

„Wer seinen Tag mit einem guten Frühstück beginnt, der hat den Tag bereits für sich gewonnen!“
(Kerstin Teubl)


Aber nicht nur das gesunde Frühstück, auch die eine oder andere gesunde Nascherei bereite ich mit Ihnen und Ihren MitarbeiterInnen gerne zu!

Schokolade 01Am beliebtesten sind die Kurse für die selbstgemachte Schokolade, die wir aus den Rohzutaten herstellen und jeder für sich entscheiden kann wie viel Zucker in seiner g´sund Schokolade sein darf und welche Geschmacksrichtung man am liebsten hat: Kokos-Rum, Orange-Chilli, Nuss-Nougat, Superfood,…uvm.

Der „Kuchen im Glas“ ist nicht nur ein perfektes Mitbringsel, sondern auch eine tolle Möglichkeit sich seinen Lieblingskuchen zu portionieren. So hat man immer einen kleinen Vorrat und die „Naschportionen“ besser im Griff!

 

 

Die Brotbackkurse bieten wir voraussichtlich ab August 2017, in unserer Keiki-Farm, an. Denn hier haben wir, mitten im großen Garten, ein Brotbackhaus! Ein Erlebnis das man sich nicht entgehen lassen sollte!

Wenn Sie Ihren MitarbeiterInnen mehr als nur einen „Kochkurs“ anbieten möchten, dann können Sie auch aus unserem „Jahreskreis-Kochkursen“ das passende Angebot auswählen, diese finden Sie hier auf unserer Keiki-Farm Homepage.

Dieses besondere Erlebnis verbindet das alte Wissen unserer Vorfahren, Brauchtum und Genuss miteinander und wird gerne für Betriebsausflüge gebucht.

Kontaktieren Sie mich  noch heute und erfahren Sie mehr über unserer Business Angebote!